11 знаменитостей, которые стали похожи друг на друга после пластики | статьи на knowcar

Пластическая хирургия в XXI веке стала доступна почти любому. Особой популярностью она пользуется среди звезд где в большинстве случаев внешность ставится на первое место. Однако порой в погоне за идеальными чертами лица знаменитости становятся похожими друг на друга, как будто клиенты одного пластического хирурга. Вместе с доктором Александром Вдовиным мы рассмотрели такие примеры.

– На самом деле похожесть той или иной звезды друг на друга достаточно условна, – считает Александр. – Для того чтобы стать похожим на кого-то, нужно изначально иметь соответствующие данные и относиться к одному типажу по внешности. В противном случае, сколько бы вы стараний ни прикладывали, вам все равно не стать такой, как Анджелина Джоли или Марго Робби. Даже самые искусные в своем деле пластические хирурги «шьют» из материала заказчика.

Сестры Ким и Кортни Кардашьян

Ким Кардашьян и Кортни Кардашьян

Похожесть Ким и Кортни легко объяснима: они сестры. Вторая причина сходства – пластическая хирургия и тюнинг, к которым прибегла почти вся женская половина семейства Кардашьян – Дженнер. Например, Ким изменила линию роста волос, форму носа, благодаря чему он стал более аккуратным. Она делала удаление комочков Биша и височный лифтинг, чтобы получить красивый разрез глаз и приподнять брови, а также маммопластику, что совершенно неудивительно для звезды Голливуда и матери нескольких детей (двоих из которых она родила сама). Увлекается инстадива и контурной пластикой. Впрочем, Ким не скрывает, что она «человек инъекций», любит их и пользуется их возможностями повсеместно. Поддерживает формы при помощи липосакции с последующим липофилингом.

Ее старшая сестра Кортни долгое время ограничивалась только ринопластикой, но со временем и она подсела на совершенствование себя. В основном это, конечно же, контурная пластика, так как изменился овал лица, стал более подтянутым и выраженным, как у Ким. Кортни также прибегала к верхней блефаропластике, которая помогла устранить нависание века, и, возможно, к височному лифтингу. Конечно, не обошлось без маммопластики. Обе сестры увлекаются аппаратным омоложением и инъекционными процедурами, позволяющими поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Оксана Самойлова, Анастасия Решетова и Ханна

Этих трех девушек изначально можно отнести к одному типажу. Однако те изменения, которые они вносили в свою внешность, дополнили картину. Все трое удалили комочки Биша, сделали аугментацию нижней трети лица (скуловая зона и подбородок) при помощи филлеров, прибегли к контурной пластике губ. Все трое делают татуаж бровей, что придает их лицам больше выразительности.

Анастасия Решетова, помимо прочего, по всей вероятности, прибегала к установке имплантата в подбородок с последующей аугментацией филлерами, делала булхорн – операцию по улучшению формы верхней губы. В остальном у девушки и свои хорошие данные.

Оксана Самойлова, скорей всего, делала блефаропластику, так как на более ранних фотографиях заметно нависание века. Сейчас взгляд выглядит более открытым. Также, возможно, была подтяжка нитями овала лица.

Ханна делала ринопластику – сейчас ее носик очень аккуратный.

Айза Долматова и Алекса

Обе девушки удаляли комки Биша, делали стандартную аугментацию филлерами скуловой зоны и подбородка. У обеих имелись проблемы с полимерным гелем, который был закачан в губы для увеличения. Чтобы удалить гель, они прибегали к оперативному вмешательству, которое спустя время позволило произвести увеличение губ при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Алекса, помимо прочего, прибегала к ринопластике, которая позволила ей получить максимально аккуратную форму носа.

Айза делала введение ботулотоксина в подбородочную зону, чтобы визуально сузить нижнюю челюсть.

Евгения Феофилактова и Даша Пынзарь

Евгения Феофилактова и Даша Пынзарь

У Евгении изначально была не очень выдающаяся внешность, но девушка ее усовершенствовала. У Евгении была ринопластика. Также она прибегает к контурной пластике нижней трети лица и губ при помощи филлеров. Скорей всего, делала удаление комков Биша.

Дарья также скорректировала свою внешность. Она не скрывает, что делала липосакцию подбородка, с которым мучилась много лет. Безусловно, девушка является частым гостем у косметолога. Помимо уходовых процедур, она регулярно делает аугментацию скуловой зоны и губ.

Донателла Версаче и Микки Рурк

Донателла Версаче и Микки Рурк

Донателла Версаче известна своей любовью к пластике. Конечно, она бы могла выглядеть лучше, потому что возможности современной пластической хирургии сегодня позволяют пересаживать лица, восстанавливать внешность после ужаснейших аварий, из чего можно сделать вывод: дизайнера все устраивает. Скорей всего, это связано с тем, что Донателла – человек с проблемами, я бы даже сказал, с серьезными зависимостями. И этот факт, по всей видимости, накладывает отпечаток и на то, как она выглядит, и на ее отношение к самой себе. Остается только добавить, что природной красотой она не блистала никогда.

В отличие от Микки Рурка, который в молодости был очень хорош. Но здесь история совершенно другая, хотя объединяющий фактор есть – зависимости. Актер профессионально занимался боксом, и у него напрочь отбито лицо, за которым последовали фиброз мягких тканей, сломанный неоднократно нос, сотрясения мозга. Конечно, он пытался, как мог, исправить ситуацию: делал ринопластику за ринопластикой, блефаропластику, подтяжку лица. Но, к сожалению, улучшения были настолько минимальными, что не внесли никаких явных изменений в его внешность.

Их «похожесть» с Донателлой Версаче вынужденная: для нее это закономерный процесс старения, отягощенный ее анамнезом, для него – так, увы, сложилось. Она могла бы все исправить, у него физически не выходит. Микки Рурк в каком-то смысле поплатился за свой образ жизни.

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий