Адвокат по делу Ефремова не платит алименты своей дочери | статьи на knowcar

Адвокат потерпевшей стороны в деле актера Михаила Ефремова этим летом устроившего аварию со смертельным исходом в Москве, не платит алименты своей несовершеннолетней дочери Полине. Любовь Богуславская, бывшая любовница Александра Добровинского, подала в суд на отца своего ребенка, требуя 25 процентов от его доходов. Она уверяет, что юрист скрывает свои доходы, чтобы не помогать дочери-подростку, а единственным доходом по официальным документам является только его пенсия:

Он платит алименты в 2 тысячи рублей, объясняя это тем, что пенсионер. При этом всем известно, что он работает

История началась еще в 2018 году, когда Добровинский подал иск против своей на тот момент девятилетней дочери и потребовал выделить ему причитающуюся долю в квартире, где девочка проживает со своей матерью.

Напомним, что 65-летний Александр Добровинский является одним из самых известных юристов в России: он представлял интересы певца Филиппа Киркорова, предпринимателя Бориса Березовского, бизнесмена Владимира Слуцкера и многих российских звезд. В 2003 году он получил награду как лучший адвокат России. Сейчас он представляет интересы потерпевшей стороны в деле актера Михаила Ефремова.

У Добровинского трое детей: две дочери Александра и Адриана от брака с бывшей женой Мариной Добровинской и дочь Полина от внебрачной связи с Любовью Богуславской. Как признавался сам адвокат, он был трижды женат официально.

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий