Актер Том Круз хочет приобщить свою дочь к саентологии | статьи на knowcar

Голливудская актриса Леа Ремини которая покинула Церковь саентологии 7 лет назад, утверждает, что Том Круз имеет большие планы насчет своей единственной родной 14-летней дочери Сури от бывшей супруги модели Кэти Холмс. По словам его коллеги, актер хочет, чтобы девочка стала частью учения. Сейчас Круз не общается с дочерью несколько лет из-за запрета саентологической организации. Ремини поделилась, что понимает, почему Холмс не захотела воспитывать ребенка по религиозному учению и сама перестала придерживаться саентологии:

Я знала Кэти, когда она была в саентологии и она, казалось, очень хорошо знакома с миром Тома. Но время шло, и я поняла, почему она сделала то, что она сделала, чтобы защитить свою дочь…

Актриса добавила, что она действительно гордится Кэти Холмс, потому что «она вытащила дочь из того, что было потенциально очень токсичным и опасным не только для Сури, но и для их отношений». Ремини, которая была связана с саентологией с 9 лет и ушла недавно из-за разногласий с руководством организации, отметила, что Круз считает бывшую жену врагом и попытается заманить дочь в религию, когда она станет старше.

Напомним, что Сури родилась в 2006 году, а через полгода Том Круз и Кэти Холмс поженились. Они прожили в браке до 2012 года, когда бывшая модель внезапно подала на развод и попросила полной опеки над дочерью. Тогда же звезда отказалась от саентологических убеждений и отдала дочь в католическую школу.

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий