Дочь Депардье делала операцию, чтобы избавиться от «отцовского носа» | статьи на knowcar

Жюли Депардье — 47-летняя актриса, дочь известного артиста Жерара Депардье, с которым у нее отношения не ахти, хоть она и пошла по его стопам, но еще в молодости сделала операцию, чтобы не быть на него похожим.

Жюли — единственная законнорожденная дочь актера, у которого было много романов. Он сам организовал первые съемки для нее, буквально заставил ее сниматься в кино, а потом она втянулась, хотя поначалу не хотела. Жюли действительно талантлива, потому ее раздражали слова о том, что она просто дочь известного актера. Одно время она даже говорила, что просто его однофамилица.

Более того, в 20 лет Жюли сделала операцию, чтобы избавиться от «отцовского носа» — и не потому, что он ей не нравился, а потому, что она хотела быть меньше похожа на отца. Все дело в том, что Жерар из-за съемок и отношений с другими женщинами мало уделял внимание своим детям. Так что старший брат Жюли подарил ей на день рождения операцию по ринопластике.

Сам Гийом Депардье умер в 37 лет из-за вируса, с которым не справился его плохой иммунитет, ослабленный разгульным образом жизни. Жюли винит в этом тоже отца: мол, брат с юности дебоширил, лишь бы известный отец его заметил…

Источник: soulpost.ru

Добавить комментарий