«Холостячка» Короткова заявила, что была за рулем машины сожителя, но его семья не в курсе | статьи на knowcar

В ночь на 6 октября финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова сбила насмерть человека, перебегавшего дорогу в неположенном месте. Было это на Кутузовском проспекте в Москве, когда девушка ехала за рулем «Гелендвагена».

Как оказалось, автомобиль принадлежит Рагиму Шамшилову, бизнесмену, владеющему столичной сетью аптек. Короткова заявила сотрудникам ГИБДД, что он ее сожитель. Но сам Шамшилов сказал, что просто «дал поездить. Никаких связей нет». Еще бы, ведь бизнесмен женат и является многодетным отцом. Правда, его сестра прокомментировала, что вообще не знала о «дружбе» брата с Коротковой.

Насчет погибшего известно, что это 39-летний Александр Новиков, недавно развелся и начал злоупотреблять алкоголем. От удара «Гелендвагена» его выкинуло на встречную полосу, где он был сбил еще одним автомобилем.

Напомним, в сети уже начался флешмоб по защите Виктории с хэштегом #ВикаНеВиновна.

 «Очень жаль Вику. Нет ни одного адекватного человека, который хотел бы сбить кого-то насмерть. Но я много раз видела сумасшедших, перебегающих трассу со скоростным движением. У них нет мозгов. А того водителя, кто не сумеет избежать столкновения, может ждать реальный срок в случае летального исхода», — написала Виктория Дайнеко. 

Источник: soulpost.ru

Добавить комментарий