Как мастэктомия моей девушки изменила мою любовь к ней | статьи на knowcar

Зимой 2009-го я сошелся со своей школьной любовью после нескольких лет разлуки. Сначала мы просто переписывались. Она сказала, что недавно ей сделали мастэктомию и она проходила химиотерапию. Еще она переживала, что она лысая. Я сказал: «И что?»

Ее удивил мой ответ. Она правда хотела предупредить меня обо всех своих физических проблемах.

Конечно, когда мы встречались в школе много лет назад, тогда физический момент был правда важен. Но с возрастом внешность уже не столь важна, когда ты хорошо знаешь человека.

Должно быть что-то глубже. Что-то, что тянет нас к этому особенному человеку. Что-то, что нельзя измерить — это безусловная любовь.

Я думал, что знаю, что это значит, хотя для меня это было новое понятие. Но ничто не готовило меня к самому травматичному моменту наших отношений.

Видите ли, когда мы сошлись, я сказал ей, что секс не важен. Будет — хорошо, не будет — ничего страшного. Мне было важно просто быть с ней.

И первые полтора месяца все было хорошо, как я и хотел. Каждую пятницу я 2,5 часа ехал, чтобы провести выходные с любовью моей жизни. Было много поцелуев и даже больше, но до секса не доходило.

А потом случился день Х. Я об этом даже не подумал, хотя она говорила об этом вначале — ее мастэктомия.

Мы пошли в спальню. Я хотел выключить свет, но она попросила оставить. На секунду я подумал, что это странная просьба, пока до меня не дошло — мастэктомия. Она хотела увидеть мою реакцию, когда она оголит грудь.

Слезы блестели на ее щеках, когда мы вместе осторожно сняли ее футболку. Это был важный момент.

Я смотрел ей глубоко в глаза и положил левую руку на длинный шрам, где раньше была ее правая грудь. «Я люблю тебя за то, кто ты, а не за то, что ты потеряла», — сказал я ей.

Этот момент определил наши отношения. Это безусловная любовь.

Мужчины, вот мы носим шрамы с достоинством, как символ наших сражений и побед. А для женщины, которая потеряла грудь, это другое. Это не только затрагивает физическую форму, но и психологическое состояние.

Надеюсь, никому из вас не придется с таким столкнуться, но если да, то помните: несмотря на то, что наши любимые могут терять части свогео тела, мы любим их за их сердца и души.

Источник: soulpost.ru

Женская мода Красота Здоровье Отношения
Добавить комментарий