Почему обычные мужчины смотрят на молодых жен знаменитостей, и думают, что им тоже положено? | статьи на knowcar

Представьте себе ковер-самолет. Вы понимаете, чем он отличается от своего собрата – банального побитого молью ковра из какого-нибудь «бабушатника»? Первый может поднять в облака, второй годится только на то, чтобы дырку в стене загораживать. Знаете, чем волшебная палочка отличается от крабовой? Волшебная может исполнять желания. Крабовая годится только в салат, и то, если еще не стухла. Улавливаете аналогию? Если нет, я объясню.

Петросяны, джигарханяны, дибровы и прочие персонажи светской тусовки обзавелись барышнями не благодаря своему возрасту, а вопреки. Они для своих избранниц и ковер-самолет, и скатерть-самобранка, и волшебная палочка в одном лице. А если обойтись без метафор, то эти товарищи представляют собой социальный лифт, на котором можно уехать куда угодно.

И вот приходят какой-нибудь ваня и заявляет, что очень рад за Петросяна, как за представителя клана мужиков. И вот я сижу, совершенно обескураженная, хотя здесь бы подошло и слово похлеще, и недоумеваю – чему он радуется?

Что он предоставит своей потенциальной спутнице через 30-40 лет? 33-метровые апартаменты под снос? Набор советских хрустальных салатников?  Сборник математических задач 1984 года выпуска?  Пожелтевшую наволочку, полную сушеных подлещиков? Что станет его козырным аргументом? Что 15 числа у него пенсия?

Вот эта детская радость: «Петросян мужик и я мужик», она ведь из серии: «Пушкин был хороший человек – умер. И я тоже себя плохо чувствую».

Товарищи, знаете, что я вам могу на это сказать? Если вам надо юных дев в 75, не откладывайте этот процесс на завтра. Уже сейчас забивайте сваи под фундамент будущего благополучия, не оглядываясь, не отдыхая, не отвлекаясь на «30-летних старух». Промедление в таких делах приравнивается к проигрышу. Лучшее время начать – вчера.

А если сейчас уже совершенно определенно понятно, что космонавтом вам не стать, то чему вы радуетесь?

Morena-morana

Источник: soulpost.ru

Добавить комментарий