Тот момент, когда после классного первого свидания мне позвонила его жена | статьи на knowcar

Мы познакомились в сети. Он первый написал мне, но я сразу не ответила, потому что у него даже не было фотографии в профиле. Но он написал снова. «Извини, я в командировке и только что создал свою страницу. Фотка почему-то не грузится. Может глюк или что-то с интернетом. Я пришлю тебе так».

Красавчик. Темноволосый, обаятельная улыбка.

«Все ок. Понимаю. У меня тоже не идеальный вай-фай. Рада познакомиться».

Флирт в переписке перешел во флирт по телефону. Через несколько дней он пригласил на свидание. Слава Богу! Ненавижу, когда мужчины тянут долго с личным знакомством. Мы договорились встретиться с ним в баре, который мы оба знали, когда он вернется из командировки.

Когда я пришла, он уже там сидел. Точно такой, как на фото. Хорошее начало. «Привет, рад наконец встретиться. Вау, в жизни ты еще лучше», — сказал он, вставая и наклоняясь для поцелуя в щеку, подарив мне маленький букетик моих любимых цветов (были указаны в моем профиле). «Что тебе заказать?»

Вечер пролетел незаметно. Он был обаятельным и интересным. Мы обменялись обычными историями. Был женат? Нет — был помолвлен, но несколько лет назад помолвка расторглась. Они встречались 6 лет, еще с колледжа. Из последних отношений — небольшая интрижка с женщиной в командировке. Ну, три дня секса. Может она даже замужем — говорил он.

Мы познакомились с парой, сидевшей рядом. Он и им понравился, а я сделала вид, что не заметила, когда они обратились ко мне, как к его жене. «Мы не женаты, — поправил он их, — но надеюсь, мне повезет и мы это исправим. Это наше первое свидание, но я уже могу сказать, что она особенная». И я засияла.

Это был один из тех вечеров, когда хочешь, чтобы он не заканчивался. Он проводил меня до машины, наклонился для поцелуя и спросил, можем ли мы встретиться в следующую пятницу. «Конечно», — ответила я и улыбалась всю дорогу домой, заснув с самыми невероятными снами.

Открыв глаза, я потянулась к телефону снова полюбоваться его фото. Черт. Пропустила от него сообщение. Наверное, он написал, когда добрался домой.

«Ты такая горячая. Это будет самая длинная неделя, пока я смогу увидеть тебя снова. Сладких снов, малыш».

Он настоящий? Как он может быть все еще один? Что мне надеть на следующее свидание? Нужно пройтись по магазинам. И в спортзал. И маникюр сделать. Интересно, куда мы пойдем? Наконец я встретила кого-то особенного! Ладно, надо ответить, Заинтересованно, но не слишком. Написать что-то, чтобы продолжить разговор.

«Классный вечер. Жду нашей встречи в пятницу. Куда пойдем?»

Подождала пару минут его ответ, потом выбралась из постели, сварила кофе и собралась в душ. Выйдя, увидела два пропущенных от него. Ох, люблю утренние звонки после хорошего вечера. Красавчик, интеллигентный, веселый и проницательный. Полный комплект. Не успела я нажать «Перезвонить», как телефон зазвонил.

«Привет», — сказала я максимально сексуальным утренним голосом, представляя, как выглядит этим утром он.

«Откуда ты его знаешь?» — сказал женский голос на другом конце.

«У нас вчера было первое свидание», — ответила я.

Его жена услышала звук сообщения моего ответа, пока он спал. Я все ей рассказала: как мы познакомились, о его профиле в приложении для знакомств, историю о «разорванной помолвке» и «романе в командировке». Я пыталась вспомнить все, что он мне писал. Что из этого было правдой? А что ложью? Была ли правда вообще? Роман в командировке наверняка был.

После долгой паузы она сказала: «Ты не виновата. Ты не знала». После этих слов я услышала детские голоса на заднем плане. Двое, 2 и 4 года. Сердце екнуло. Она стояла там, недалеко от их детей, пока ее мудак-муж спал в другой комнате, и говорила мне не переживать. Она не плакала, но я слышала, как дрожал ее голос. Еще я слышала ее силу и решительность. «Это не первый случай, но последний».

Она рассказала, что его все любят. Ее семья его обожает. Поле его последней измены (последней, о которой она знала), именно ее мама и сестра уговорили ее остаться. Она была беременна, потому осталась. Пока она все рассказывала, я думала: «Эта женщина спасла меня от социопата».

Когда мы поговорили, меня трясло. Что если она вообще его убьет со злости? Я бы убила. И мой номер будет последним в списке звонков его телефоне.

Мы еще несколько раз с ней созванивались. С моей помощью она взломала его профиль и использовала всю информацию для дела о разводе. При последнем разговоре она поблагодарила меня. «Да это я должна тебя благодарить. Ты меня спасла».

Мы с ней спасли друг друга. Это то, что должны делать женщины. Я часто вспоминаю ее и ее детей. Еще чаще — ее семью, которая знала о таком муже и заставляли ее остаться. Потому что социопаты — они такие: они кажутся хорошими. Очень хорошими. И я поверила ему. Если бы его жена не ответила мне тогда, я бы купилась на него.

Я поняла, что нельзя спешить очаровываться. Нужно время, чтобы узнать человека. Все мы носим маски на первых свиданиях. Нужно время, чтобы увидеть того, кто под маской.

Источник: soulpost.ru

Добавить комментарий