Я позвонила его жене | статьи на knowcar

Я не звонила его жене. Я бы никогда этого не сделала. Но моя подруга сделала.

«Я сделала то, что ты никогда не должна делать…Я позвонила его жене».

Внутри всё перевернулось.

Ты…что?

«Мы были с ним любовниками больше двух лет. Это были бурные отношения. И закончилось тем, что его поймали. В итоге я хлопнула дверью перед его носом и поговорила с его женой».

Чего?

«Я отправила ей доказательства наших отношений. Мы говорили около часа. Все тихо, спокойно, она даже сказала, что мы могли бы подружиться (странно, знаю)».

«Она задавала уточняющие вопросы о наших свиданиях, отелях, в которых мы встречались».

Зачем мучать ее этой информацией? Что хорошего из этого может выйти?

«Он никогда не говорил, что хочет уйти от меня», — сказала его жена. А что, думаете, он говорил любовнице?

«Однажды мы будем вместе».

Однажды…

Однажды случается только в кино.

«Худшее было то, что всё было ложью. Знаю, я не могла ожидать честности от такого мужчины, и все же. Он говорил, что хочет, чтобы мы были честными. Но я знала, что разговоры о будущем наших отношений — это только фантазии для него. А я разошлась с мужем и надеялась, что мы таким будем вместе».

«Я порвала с ним в гостиничном номере, когда он попросил меня спрятаться в ванной, потому что жена звонила ему по видеосвязи. Я просто больше не могла принимать в этом участие».

«С тех пор мы больше не связывались. Он пытался писать мне, что скучает, но я удалила его номер и заблокировала в сетях».

Окей, но причем здесь его жена? Она тебя ни о чем не просила. Может ты разрушила свой брак и хотела разрушить до конца и их? Кажется, все таки и в любовных делах на стороне должны быть правила. В том числе о том, чтобы не втягивать брачных партнеров друг друга. Согласны?

Источник: soulpost.ru

Добавить комментарий