Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова, не разводясь | статьи на knowcar

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в браке 2,5 года, у них двое детей, и вроде бы все хорошо, но модель отсудила у мужа алименты на дочек. Как оказалось, это только для того, чтобы уменьшить алименты футболиста на его старшую дочь от первого брака. По решению суда отдает первой супруге четверть своих доходов плюс 104 тысяч рублей сверху. Такой расклад не устраивает нынешнюю жену футболиста Костенко. Именно поэтому она и подала иск в суд.

Суд иск удовлетворил и теперь Анастасия будет получать алименты на содержание двух дочерей на законном основании, а соответственно сократятся и выплаты Тарасова старшей дочери.

Еще несколько месяцев назад модель публично заявляла, что будет отстаивать права своих детей. «На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство», старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства», — делилась Анастасия.

Теперь, скорее всего, Дмитрий подаст иск в суд на обжалование алиментов для старшей дочери, требуя уменьшить сумму.

Спортсмен со старшей дочкой

Источник: soulpost.ru

Добавить комментарий