Астрологический портрет звезды: Бенедикт Камбербэтч | статьи на knowcar

Проникнем в истинную суть.

Она таится в звездном небе

И тут…

Сегодня стартует очередной цикл статей связанный с астрологией. В его материалах мы будем разбирать личности знаменитостей, опираясь на их знак зодиака и на расположение ключевых планет в их натальной карте. Начнем с одного из самых талантливых, харизматичных и при этом закрытых актеров современности – с неподражаемого Бенедикта Камбербэтча. И попробуем разобраться, какой он на самом деле.

Солнце в Раке

Вот сразу и объяснение закрытости актера: он Рак, а значит, терпеть не может выставлять напоказ свою частную жизнь и будет делать великую тайну из всего, что, как ему кажется, окружающих не касается. А еще он, как истинный представитель этого знака, чувствителен и эмоционален, легко «добывает» из себя слезы, так как пропускает все через себя, проникается и сопереживает. Очень любит детей, причем не только своих, чрезвычайно привязан к семье. Скромен в одежде и крайне тяжело расстается со старыми вещами, предпочитает многослойность, часто выглядя как этакая капусточка, однако не лишен определенного шика и, когда надо, умеет подать себя на публике. На первый взгляд, домосед, но это совсем не так: путешествия Раки обожают, а знаки, в которых в натальной карте Бенедикта находятся планеты, это только усугубляют.

Луна в Овне

Луна в Овне дает Бенедикту Камбербэтчу смелость и отвагу, чувство, что он должен спасти всех обездоленных, взять под опеку тех, до кого сможет дотянуться. Кроме того, такое лунное положение несколько нивелирует мстительность Рака, так как его обладатель предпочитает великодушно прощать, а не по-мелкому, но долго и зло пакостить в ответ на обиду. К тому же представителями этого знака и так не очень-то покомандуешь – все тихо и уперто делают по-своему, а тут и вовсе силком не заставишь, можно только заинтересовать, увлечь, показав «новую игрушку», так сказать, обратившись к внутреннему ребенку.

Теперь о том, что актер скрывает, – о его семье и жене. Тот, у кого Луна в Овне, нуждается в супруге-соратнице, которая с ним на одной волне, но и сама по себе чего-то стоит, и в которой женственность гармонично сочетается с внутренним мифриловым стержнем. Так что мы можем точно сказать, что спутница жизни Камбербэтча в первую очередь друг, тыл, опора в моральном плане и только потом красивая женщина, которая, очевидно, может и весьма изощренно покапризничать, ведь человека с таким лунным положением, как у Бенедикта, некоторая стервозность (в меру) и милая непоследовательность буквально заводят. А еще у него должны быть близкие и теплые отношения с матерью, хотя это, скорее всего, и не мешает ему до сих пор обижаться на нее из-за каких-то событий далекого прошлого.

Меркурий во Льве, быстрый

Меркурий во Льве дает Камбербэтчу творческий склад ума и креативное мышление, а если учесть, что в момент его рождения планета была в быстрой своей фазе, то соображалка у актера работает отменно: он легко ориентируется в любой ситуации, не впадает в ступор в форс-мажоре, а начинает тут же искать выход, причем небанальный. Но не забывает и о выгоде: Раки за заведомо провальные, нерентабельные дела не берутся.

К тому же такое положение Меркурия делает Бенедикта человеком настоящего, он существует именно в текущий момент, реагирует незамедлительно, а не начинает выстраивать теории, захватывающие и прошлое и будущее. Ну и сложные монологи он, вероятно, учит без особого труда, хотя, скорее всего, так же быстро их потом и забывает. А еще его за все нужно хвалить, иначе запал если и не пропадает, то значительно тускнеет. Есть у него и стремление на деле продемонстрировать свое превосходство над людьми его уровня.

Венера во Льве

Венера во Льве обеспечивает Бенедикта Камбербэтча гармоничным сложением, грацией, презентабельностью, осознанием собственной исключительности, которую всенепременно и постоянно нужно чем-то подтверждать, а иначе самооценка дает сбой: если ты не лучший, то зачем вообще это все?

К тому же такое положение планеты дарит актеру непрекращающееся внимание неординарных представительниц противоположного пола и многие материальные блага, которые не являются его собственным заработком. А еще, возможно, именно оно определило его будущую профессию, так как дало страстное желание властвовать над умами, душами, сердцами многих людей, что, собственно, он уже массу лет успешно и делает. И кстати, каким бы скромным Бенедикт ни казался, он, судя по расположению Венеры, обожает удовольствия и пафосные развлечения, много времени проводит с друзьями и в закрытых увеселительных заведениях, знает толк в хорошей еде и дорогих напитках.

И снова о его второй половинке. Мужчина с Венерой во Льве не ждет, чтобы супруга была исключительно «на кухне, в церкви и с детьми», ему важна ее самореализация, ему нравится, когда она производит впечатление, когда эффектна и в ярких нарядах. И тут даже Солнце в Раке с желанием, чтобы женщина только рожала и занималась семьей, чаще всего бессильно: Венера берет свое, давая жене такого человека больше свободы, самовыражения, собственного мнения и вообще собственной жизни.

Марс в Деве

Марс в Деве делает Бенедикта Камбербэтча пунктуальным, исполнительным и старательным работником, он трудится на совесть, а не на «отвяжись», ко всем поставленным перед ним задачам подходит очень ответственно. Правда, у него «компот отдельно, мухи отдельно», а потому, скорее всего, все сроки съемок, интервью, промотуров строго оговариваются, и он вряд ли согласится на внеурочную работу, так как его ждет семья и вообще его частная жизнь. К тому же ему, вероятно, необходим четко расписанный план, он либо сам, либо с помощью помощников выстраивает мизансцены (в прямом и переносном смысле), и все это для того, чтобы избежать промахов. И при этом он не чужд импровизации, особенно если ему кажется, что он лучше сценаристов, режиссеров, продюсеров и других руководящих лиц знает, как сделать свое дело идеально.

Юпитер в Тельце

Юпитер в Тельце усиливает любовь Бенедикта к его дому, но при этом подталкивает к поездкам туда, где можно научиться чему-то новому или просто с максимальным комфортом отдохнуть; вояжировать же лучше всего не в одиночестве, а с теми, кто наиболее дорог: с женой и детьми, другом или родителями. Кроме того, это положение планеты делает актера прозорливо-осмотрительным в денежных делах, приземляет, ограждая от заведомо провальных в финансовом плане проектов (как профессиональных, так и коммерческих), помогает в полной мере и очень грамотно распоряжаться имеющимися в наличии ресурсами. А еще мы можем предположить, что Камбербэтч отлично готовит и старается везде и во всем окружить себя полезными связями.

Сатурн во Льве

Сатурн во Льве – сочетание непростое, оно ставит самостоятельно полученное образование выше академического, так как первое пригождается чаще и активнее второго; первоочередно творчество, собственное созидание; все, что человек делает, должно быть интересно в первую очередь ему самому, только тогда будет успех. Так что каким бы блестящим образованием ни обладал Бенедикт Камбербэтч (а он им обладает), именно его собственные наработки, то, что он пропустил через себя, его опыт, полученный в самых разнообразных ситуациях, его видение того или иного персонажа или отличной от актерства сферы деятельности делают его тем, кем восхищаются и кого любят.

Сатурн – это еще и тайные страхи. Так вот, велика вероятность, что больше всего Бенедикт боится потерять возможность творить, заниматься любимым делом и расти, развиваться в нем, быть интересным самому себе.

Уран в Скорпионе

Уран в Скорпионе подталкивает своего владельца к выходу из зоны комфорта, к экстремальным поступкам, призванным расширить личностные горизонты; благодаря этому человек эволюционирует, становится в чем-то крепче, а в чем-то восприимчивее, его мировоззрение постоянно трансформируется, не стоит на месте, не закостеневает. В общем, скорее всего, Бенедикт все время развивается и испытывает себя на прочность, выходит за пределы собственного представления о своих возможностях; и чем дальше он уходит от своего понятия безопасности, тем наилучших результатов достигает; а еще он, очевидно, обладает некими гипнотическими способностями и тягой к оккультизму.

Нептун в Стрельце

Нептун в Стрельце дает своему владельцу оптимизм и открывает перед ним многие горизонты (в том числе и за рубежом) – только успевай пользоваться подвернувшимися возможностями, бывать там, куда толкает судьба, и использовать полученный опыт для построения понятного и обеспеченного будущего, для удовольствия, для релаксации, для общения с друзьями и для обретения новых хобби. И как рачительный Рак, Бенедикт Камбербэтч, очевидно, своими шансами действительно не пренебрегает.

Плутон в Весах

Для того, у кого Плутон в Весах, расставания и смерть кого-либо из окружающих почти ничего не меняют: он безотчетно дистанцируется от осознания потери и продолжает воспринимать человека как присутствующего в своей жизни, ну, возможно, просто далеко уехавшего. Это не уход от реальности, а своего рода мудрая концепция, не позволяющая терять то, что дорого. Можем предположить, что для ранимого, чувствительного Бенедикта с его Солнцем в Раке, при котором если уж привязываешься к кому-то, то безоговорочно, всеми жилами, такое положение Плутона – истинное благо, оберегающее от совсем уж рваных и зияющих дыр в сердце.

Выводы

Три планеты, находящиеся во Льве, делают Бенедикта Камбербэтча о-о-очень творческой, яркой и деятельной натурой, отодвигают на задний план «рачью» скромность и желание всегда и во всем оставаться в тени. А если учесть, что пять небесных тел из описанных десяти находятся в огненных знаках, то Рак и вовсе почти теряется за темпераментом, взрывоопасностью, иногда даже агрессией в достижении целей. Но это все добавляет обаяния и очарования, избавляет от страха перед публикой и сулит актеру, а с ним и его поклонникам много новых экспериментов в совершенно разных его ипостасях.

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий