Дмитрий Хрусталев признался в алкоголизме | статьи на knowcar

15 октября на YouTube-канале «А поговорить?» вышло интервью Ирины Шихман с Дмитрием Хрусталевым. Шоумен рассказал, как ему работается на втором плане в «Вечернем Урганте», о личной жизни, но с самого начала разговор пошел о случае, произошедшем некоторое время назад, когда Дмитрия лишили водительских прав якобы за вождение в нетрезвом виде.

Хрусталев с неохотой опроверг домыслы и заявил, что не пьет уже два года. И неспроста.

«Прошу прощения у всех тех, кто был на том корпоративе в Иркутске!» — вспомнил Дмитрий о случае, когда не смог провести мероприятие, потому что был в невменяемом состоянии. «Не моя вина, что я алкоголик. Это моя беда! Алкоголь делает с моим организмом то, что я не хочу, чтобы он с ним делал. И самое главное принять, что ты алкоголик. Лишь потом я понял, что не могу с этим жить. Это мешает личной жизни, работе, репутации, общению».

Именно из-за проблем в личной жизни Хрусталев решил «завязать». «Никто не хочет жить с алкоголиком!». Всего на борьбу с зависимостью, по его словам, ушло около 10 лет.

«Я стараюсь познать мир и самого себя в трезвом, реальном состоянии. Я занимаюсь йогой, плаваю, я вхожу в кинезиологию, учусь играть на бас-гитаре. Я нашел подтверждение тому, что это плохо для организма, и что это мешает мне жить. В трезвом состоянии мне намного интереснее!».

Говоря о своей любимой женщине, участнице группы «Фабрика» Марии Гончарук, Дмитрий отметил:

«По законам Российской Федерации мы не женаты, но мы счастливы. И это никого не должно интересовать больше. Отстаньте вы от нас! Мы счастливы, и все. Это личное дело, счастье любит тишину. Я не из тех людей, которые, как только познакомились, сразу на обложках пятнадцати псевдожурналов. Мне это неинтересно. Обручальное кольцо я ношу, но это мои пальцы — что хочу на них, то и вешаю. Мы же все живем в мире условностей и договоренностей: договорились, что вот такого вида кольцо в этой геолокации и реальности обозначает то-то и то-то. Я свою женщину называю женой. Я всех своих женщин, с которыми я жил, называл женами. Дело в том, что гражданский брак — это зарегистрированный в гражданском обществе брак. У нас путаница в определениях, не гражданский брак — это как раз сожительство. Какая разница, зарегистрировали мы брак, обвенчались или просто договорились. Но я честен, я своей женщине даю гарантию в том, что она будет счастлива в любом случае до конца жизни».

О роли второго плана в шоу «Вечерний Ургант»:

«Я никогда не был вторым. Я либо прим в балете, либо мне такой балет не нужен. Но пошел в эту передачу, чтобы научиться быть вторым. Мне интересно это. Ведь человек должен достойно делать что-то, независимо от того на каком он месте. Я пошел работать в жанре полной импровизации. А раньше работал так: выучил текст — вышел на сцену».

«Митька Хрусталев — та маска, которую я надеваю перед камерами… Он такой подхалим, иногда даже лизоблюд, подкидывающий главному ведущему шутки, он не претендует на то, чтобы самому говорить смешные вещи. Я иногда в «Вечернем Урганте» говорю слова, которые никогда бы не сказал, потому что это глупо. Но мне нужно это сказать, чтобы шутка Ивана сработала. Мы же разыгрываем сценки».

Источник: soulpost.ru

Добавить комментарий