Кристина Асмус: Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана | статьи на knowcar

После заявления Гарика Харламова и Кристины Асмус о разводе их поклонники не унимаются и хотят знать все причины и подробности. Многие даже не верят и надеются, что это все же часть какого-то розыгрыша. Поначалу артисты заверяли в обратном, а теперь и вовсе перестали. Кристина вот вернулась к традиционным заметкам о своих особенностях и странностях — на этот раз в уходе за кожей лица.

«В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!!!🥁
Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала ))) Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты 🙅🏼‍♀️ Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на неё я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет 👩🏼‍⚕️
Я никогда в жизни (!!!) не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица 🤚🏻 Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50)) Ито 100 раз подумаю )) 🧴
Я редко пользуюсь тональным кремом и пудрой.
При этом я не противник всего этого, наоборот! У каждого свои особенности и потребности.
У меня был печальный опыт (писала об этом в посте год назад 😞), с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства 👀 Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе».

Печальный опыт, который вспомнила Асмус — это случай, когда ее накрасили чужими кисточками для макияжа и занесли лицевых клещей. Но возможно ли вообще ничем не пользоваться для ухода за лицом?

Вот еще необычные особенности Кристины, которыми она делилась — по ссылке.

Источник: soulpost.ru

Добавить комментарий