Милла Йовович рассказала, что думает о желании ее дочери стать актрисой | статьи на knowcar

Анна Иванова

Нередко знаменитости не хотят, чтобы их дети шли по стопам своих родителей и начинали работу в шоу-бизнесе, так как эта индустрия требует большой отдачи и нередко бывает жестока по отношению к начинающим. Однако есть и те актеры, которые спокойно относятся к выбору своих наследников и даже радуются, если дети высказывают намерение продолжить дело своих родителей. Среди таких звезд — 44-летняя Милла Йовович, чья старшая дочь уже начала сниматься в кино. Звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» впервые прокомментировала выбор 13-летней Эвер, которая уже начала работать в кино:

«Это потрясающе, когда дети идут по твоим стопам, когда они спрашивают у тебя совета — а ты не только хочешь, но и можешь им помочь! Нет ничего лучше с одной стороны, и ничего страшнее с другой. Когда я увидела, насколько хорошо она сыграла в фильме и насколько профессиональной она была на съемочной площадке, и больше всего на свете, насколько ей понравился этот опыт, я очень обрадовалась».

Эвер засветилась в фильмах «Обитель зла: Последняя глава», «Черная вдова» и «Питер Пэн», выход которого запланирован на будущий год. Йовович отметила, что уже может оценить мастерство своей дочери по ее первым работам. Оказалось, что артистка считает девочку талантливой и планирует передать ей свой опыт, чтобы Эвер смогла избежать ошибок, свойственных начинающим актерам:

Эвер очень талантлива, и я сделаю все, чтобы помочь раскрыться ее таланту и уберечь его от различных ошибок

Напомним, что помимо Эвер Милла Йовович воспитывает со своим мужем, режиссером Полом Андерсоном, еще двух девочек — 5-летнюю Дэшилл и 10-месячную Ошин.

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий