Жена Антона Макарского рассказала, почему они с мужем долго не заводили детей | статьи на knowcar

Анна Иванова

Антон Макарский и его супруга 13 лет прожили в браке без детей. Оказалось, что у пары длительное время были трудности с тем, чтобы завести ребенка. Виктория Макарская призналась, что очень хотела пополнения в семье и даже дважды проходила процедуру ЭКО. 47-летняя жена актера рассказала, что это едва не стоило ей жизни из-за ошибки врачей:

Решиться было легко, но я не понимала, что это может быть опасно. Мне дали документы, а в них было написано, что бывают случаи гиперстимуляции яичников. Я не представляла, что это может быть до смерти. На меня попал тот самый случай, когда мне неправильно дали дозу. Дома я поняла, что умираю

В результате Виктория Макарская попала в больницу, где ее однажды навестила подруга и посоветовала установить ребенка, потому что это будет безопаснее для здоровья. В эту беременность проблемы у женщины продолжались:

«У меня постоянно были жуткие боли — сильно болел живот. Врачи говорили, что мне яичники довели до размеров яблок. Мне категорически нельзя было делать ЭКО — это рак. Я организм почти уничтожила».

Вторая попытка ЭКО также не увенчалась успехом: беременность замерла, хотя ребенок был здоров. Макарские уже собирались усыновить ребенка из детского дома, однако священник отговорил их:

«Нам он сказал, что усыновление не наш путь и что брошенного ребенка нам не надо».

В результате пара не оставляла не переставала надеяться. В 2012 году Виктория родила дочь Марию, а три года спустя — сына Ивана. Она рассказала, что обе беременности и роды стали для нее настоящим подарком судьбы. Сейчас продюсер признается, что с радостью родила бы еще одного ребенка своему мужу:

«Я никому об этом не говорила, но я до сих покупаю тесты на беременность. До сих жду детей. Каждый месяц хочу ребенка».

Источник: sunmag.me

Добавить комментарий